Небо из тряпок

Наше небо из тряпок
А звезды дыры в нем
И сквозь них проникает свет
Не изведанных миров

Мы всю жизнь что то ищем
Но толком не знаем что
А рядом ангелы под крышей
Живут давным-давно

Наша жизнь словно сказка
Чем дальше тем смешней
Наши лица как маски
Чем старше тем страшней

Мы любили без правил
Мы любили везде
Мы умрем за любовь
Только выключи свет


Рецензии