Стихи мои, Вас не было и нет

Стихи мои,
Вас не было и нет.
Росой сошли,
Растаяли туманом.
Души - немолчный
И тяжелый бред
Вас затянул, томясь.
Строки арканом.

Стихи мои -
Предатели, враги.
Прикосновенье -
Вас стократ дороже.
Вы пронеслись
Лишь холодом по коже,
Хоть кровь моя
Впечаталась в строке.

Стихи мои,
Вы пустота, ничто.
Вас не вместит
И  поцелуй единый.
Вы так малы,
Ничтожны перед миром,
Как манекенов
Гулкое нутро.


Рецензии