Притомилась и устала...

Притомилась и устала.
Мне казалось тело ломит
хоть и было крепче стали.
Вроде кто-то душу троллит.
Спала через пень-колоду.
Ночью никакого лада.
Учинить хотел мне шкоду
сатана из пекла, ада.
Хуже нету той заразы.
Для меня он как заноза.
Если я почину в бозе,
киньте мне на холмик розу.

13.07.2018


Рецензии