Ключи от сердца

Великая грусть, и великая радость,
сопутствуют часто великой Любви.
Они половинки – Её. Это – данность.
Великие наши, от сердца, ключи.

Как часто на плечи ложится томленье,
Любовью, печалью, несбыточным сном…
И как шестерёнки – души дуновенья,
не могут совпасть, когда люди вдвоём.

Но если любовь их связала, то – будет!
– великая радость единства во всём.
Великая грусть наше сердце остудит…,
великая радость – закалит ОГНЁМ.


Рецензии