не надо, спасибо

И если вдруг тебя встревожит где мой белый силуэт,
Когда  тут вдруг выходные,а меня-то и  рядом нет?
Я цвела и я сияла,говорила о любви,
Ты меня теперь не тронешь,
Не найдёшь меня в тени,
В своей мутной голове,
В своём взгляде очень жестком,
Извини,не нужно мне.


Рецензии