Жизнь череда сплошных потерь...

Жил человек,и нет уже его
а мир живет своею жизнью
растут деревья,тает лед
все неизбежно,я так мыслю!
Жизнь череда сплошных потерь
дает нам шанс лишь обновление,
ты видишь? здесь руины городов,
а нынче лишь сады-на загляденье!


Рецензии