Ум больше не возвратить!

Случайно сломала свое крыло птица.
Как ей теперь бедной куда-то лететь?
Куда и как ей теперь на волю стремиться,
если у птицы крыла уже почти нет?
Она больше к полету совсем не годиться
К ней вдруг внезапно несчастье явилось,
Огромное горе над ней бедной повисло.

Это не то же самое, что человек с головой травмированной
внезапно потерявший свою память и совсем не мыслящий.
К нему вскоре явилось полное недопонимание  этого мира,
сильная глупость и от людей полная отрешимость от них,
ужасная злоба и чувство мести, которую он имеет на них.
Его сильное желание что-то несуразное в мире сотворить.
Возможно, что к нему тщеславие психоз и зависть явились.
И нет своего ума,  можно сказать и самого примитивного.
Это  как при таком явлении при симптомах алкоголизма

Но бедной птице, эту травму крыла его отец отвисшего,
может любой ветеринар-хирург "подлампичить"
А вот что делать с мозгом человека и  его мыслью?
Нет пока таких эффективных. средств даже в целом мире,
чтобы ум человеку как-то вернуть или быстро восстановить.
Вот человек и становится изгоем, психом или полным дебилом.
Он вдруг взял и захотел себе людей всей Земли  подчинить,
И даже способен ядерным оружием уничтожить этот мир.


Рецензии