Как нойз

Я бы посвятил тебе песню,
Если бы это имело значение.
Она наверное стала бы известной
И получила бы какую-то премию.
Тогда воспринималось бы тобой иначе,
И звучала бы круче намного, чем эти стихи.
Припев чтобы въедливый был и бесячий
Чтобы даже в кухне напевала бы ты.
Тогда ты сказала бы насколько это круто
Давала бы интервью в прямом эфире.
Сказала бы, что это про тебя, как-будто
Чтобы все узнали и заценили.
Но есть здесь и сейчас, и этим утром
Я написал всего лишь стих
Без музыки и ритма, тупо
Написал, и пыл мой утих.
И вроде не раскрыл сути страданий
Оттарабанил как эмси нойз
Но всё равно поток приубавил
Вонючих мужских сопливых слёз.
Ну это так, для рифмы сказано
Конечно же я не ныл, когда писал
Просто, надо как-то завязывать
И привести этот бред в финал.


Рецензии