Осипову Владимиру Борисовичу

Других достойных я не знаю,
И только сердцу доверяю,
Вы словно мудрый многотомник,
Товарищ генерал-полковник!
Вам все всегда безмерно рады,
Но ни при чем здесь госнаграды,
Вы главный из авторитетов,
В России больше нет эстетов...
Вновь перемены назревают,
Конечно кадры все решают,
Ждут должность толпы дилетантов...
Где взять провидцев и талантов?
Ум устаёт от войн и распрей,
И снова хочется в Тирасполь...
Где на проталинах терновник,
Товарищ генерал-полковник!
Мы Вас безмерно уважаем,
В одном строю вперёд шагаем,
Пусть с корабля ныряют крысы..
Мы с Вами навсегда Борисыч!

Написано 3 апреля 2018 года


Рецензии