С Пятницей, 13-е!

Пусть дате вопреки и всем приметам
Такая Пятница украсит ваше лето!
Число "13" пусть удачу принесёт,
И будет к счастью встречен чёрный кот!

Любая карта пусть на вас прекрасно ляжет
И только светлые события предскажет!
Везения огромного стократ
И пусть все радости у ваших ног лежат!

Вы на кофейной гуще не гадайте
И всякий день с улыбкой проживайте –
Коль в сердце вашем зла и ненависти нет,
То и сегодня никаких не бойтесь бед!

13 июля 2018 года 17:24


Рецензии