Пожухлые цветы

Не дал тебе,что обещал:
Сулил я горы, но соврал.
Слагал стихи о красоте,
Оставив жить лишь в бедноте.

Был ласков, нежен,обожал.
Для нас с тобой свой мир создал,
Но мир был скромный и простой,
В себя вмещал лишь нас с тобой.

В нем было мало красоты,
Одни разбитые мечты.
Всегда ты верила в меня,
А нас подвел один лишь я.

Сквозь годы я смотрю на нас,
На жизнь,прошла что без прикрас.
Стою средь множества могил,
В коих мечты я хоронил.
 
В могилах обещаний прах,
Итогом жизни стал мой крах...
Там,где мы сеяли мечты
Сейчас пожухлые цветы.


Рецензии