Одна надежда стариков

Одна надежда стариков
Что жизнь его-
К нолю стремится,
Все дорожает!
Все вокруг!
Как с этим можем-
Мы,смириться?
И тот,не верящий  в Богов
Он просит-
Темной ночью,силы,
Родных,как можно оберечь?
От Темной власти ,
Всех любимых!
НО,темный лик
Еврейский Бог
И так всегда
Он скажет тоже,
Ты,получивши-по щеке
Подставь другую!
Своей рожи!


Рецензии