***

Шум в темноте, скрипит диван
Дыхание прерывистое, стоны...
В такой системе реализуется любовь,
Но где же результат этой Love story?

А результата нет,
Ведь нет трепещущих взаимоотношений.
Лишь "комплекс по удовлетворению плотских утех".
Порыв эмоций заменён "эрой обдуманных решений",
Противно, что устраивает это всех!

Но, что если случайность всё же происходит
И семя даёт жизни новой ход?
Увы, здравый смысл сразу же уходит
На смену спешит решение - аборт!

Убийство чередуется убийством
И нация уходит в бытиё...
Задумайтесь и прежде чем под одеялом скрыться,
Обезопасьте действие своё!


Рецензии