Создай свою картину снов

Создай свою картину снов,
Создай себя до капельки деталей.
Не попадайся вновь и вновь,
Мошенникам: соблазну и морали.

Не отпускай свой верный  путь,
Пусть проведет тебя к воротам смерти.
Не потеряй, себя ты можешь  не вернуть,
Запутавшись в тугие сети.

Не верь другим, они тебя не учат
Ты сам учитель и герой.
Не выключай , тебя не включат,
Не будут вежливы с тобой.

Не доверяй , улыбке, слову,
Их маска, будет не видна.
Не возвращайся к старым снова,
Друзьям, что бросили тебя.

Иди вперед, не опускайся,
Будь первым в жизни ты всегда.
Держи себя и не сдавайся,
В твоих руках твоя судьба!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Стих уже ранее публиковался на второй моей странице, но по некоторым причинам был удалён.


Рецензии