ночное 2

мало ли какая блажь -
ну и что с того?
я сама себе указ,
больше - никого.
я сама себе палач
и сама судья.
прилетел в ворота мяч -
то была не я.
совершить ночной обряд -
это всё моё.
тени выстроились в ряд,
но в руках  - копьё,
защищаюсь как могу,
есть ещё запал.
развеет ветер поутру
мой пепел среди скал.


13.07.2018


Рецензии