Но

Мистер Но
Любил уточнения
Мистер Но
Любил пояснения

Мистер Но
Высунул нос
На воздушном шаре
В пути "Альбатрос"

Мистера Но
Посещали волнения
Мистера
Посещали сомнения

Он раздражался,
Когда понимал,
Что никто не покажет
Ему его план


Рецензии