***

Зажглась звезда на небе первая,
Пролила свет на тьму с небес.
Ты уже спишь подруга верная?
Отправилась в "страну чудес"...

Молча и нежно возьму одеяло,
Укутую любимая тебя.
Нам столько в жизни невзгод перепало,
Но мы прошли их любя.

Сила любви безгранична:
Рушит преграды и строит мосты.
Поэтому просто знай милая,
Кто бы не встал на пути,

Кто бы не лез в отношения,
Кто бы нам не мешал,
"Люби и будь мною любимою"-,
Семейный девиз идеал.


Рецензии