Видимость НОЛЬ

Учит мир, учит жизнь,учат люди:
Постоянного нет ни хрена
И в плену извилинок судеб
Мы боимся менять номера.
Мы боимся просто исчезнуть,
Чтобы нас не смогли найти.
Нам так важно, что о нас  будут думать-
Этих мыслей мы стали рабы.
Мы боимся начать сначала,
Предвкушая прошедшую боль.
Вновь одни стоим на причале:
Нет движенья и видимость НОЛЬ...


Рецензии