Брёвнышко

Расплескался закат на донышке,
Эта гонка была насыщенной.
А в костёр положили брёвнышко,
Чтобы ночью не съели хищники.

Камни прошлого в реку брошены,
Изменилось её течение.
А в костре запылало брёвнышко,
Понимая своё значение.

Если много — не значит дёшево,
Нет свободы рабу бесхозному!
А в костре догорело брёвнышко,
Разлетевшись теплом по воздуху.

В картах чипы насквозь изношены,
Будем снова платить наличными.
Кто из вас заготовил брёвнышко,
Чтобы ночью не съели хищники?

А.В.С.


Рецензии