Глаз вселенной

Ты выше меня
Ты сложнее меня,
Как филолог -
Новейшего дня

Ты знаешь все то,
Как лучше ходить
Пешком
Не касаясь земли

Ты в такие места
Всегда проникал
Находил все то,
Что я лет 20 искал

И вот оно чудо
Глаз из вселенной
Нарисован
Под крышкой стола


Рецензии