Жизненное

Раз почтенный джентльмен
В рощице осиновой
Увидал в пакете хрен.
Не траву - резиновый.

Он его в руках вертел:
Вроде, не помятый.
Сразу выбросить хотел,
Но забрал до хаты.

Дома показал жене,
Плюнула хозяйка:
«Ну, такое не по мне!
Но не брошу – жалко»

А сама бегом бежать
По своим подружкам,
Чтобы в красках рассказать
Про чудо-игрушку.

Все соседки на ликбез
Сразу прибежали,
Кто с линейкой, а кто без
Чудо измеряли.


До чего ж мужик наш слаб
К удовлетворенью,
Что  такой предмет у баб
Вызвал изумленье?


Чтоб какой-то старый хрен-
Розовый, бездушный-
Заменял ваш «инструмент»,
Очень бабам нужный?

Мужичок наш дорогой!
Ты люби нас чаще,
Сытой бабе  никакой
Хрен не будет страшен!


Рецензии