Безнес зал

Эконом я променял на бизнес класс,
В бизнес лаундж я гордо сразу прибыл,
Чувство вызвалось там тот же час:
Собраны там самые голодные на Свете!
*
Все с тарелками снуют туда-сюда,
Ломятся от яств, носимые им блюда,
Словно голодающий гонимый класс,
Словно голуби на площади меж люда!
*
Не отнять у человека естества:
Раз уплачено, то отожрать обязан!
В бизнес зале, где бесплатные напитки и еда,
Этот факт давно уже доказан!


Рецензии