пока

Объясни мне, для чего вот этот цирк?
Для чего все эти фальшивые чувства?
У тебя больше нет других игр,
На которых поведусь я!
Я любила тебя всем сердцем,
Ну , а ты просто игрался.
Я хотела всегда быть вместе,
Ну , а ты испугался.
Мы часто гуляли вдвоем,
Это время было волшебно,
А сейчас я реву под твоим окном,
А тебе наплевать совершенно.
Ты недостоин моих слез,
Так мне сказала подруга.
Мы будем теперь врозь,
И у тебя будет новая дура.
Через месяц, а может и два
Я забуду это, надеюсь.
А пока не забыла ,скажу тебе
 одно
простое слово
пока


Рецензии