как имя твое звучит?..

как имя твое звучит?
что с собою несет оно?
мне с тобой продолжать говорить
или молча смотреть в окно?

напиши о простых вещах
на запотевшем окне:
о наивных и страшных и снах,
о суровой и длинной зиме.

как кричат эти птицы в ночи,
как траву ветер клонит к земле -
так внутри меня голос кричит,
так же я наклоняюсь к тебе.

что ж, рассвет говорит - "уходи".
завершен наш ночной разговор.
до сих пор подоконник хранит
этой ночи тепло, до сих пор.


Рецензии