На непрерывной линии любви

Давай не будем
Ставить многоточий,
Пусть будут все
Досказаны слова,
Пусть запах тел,
От неостывшей ночи,
Живёт на нас,
Пусть кругом голова.
Пускай не будет
Знаков препинанья,
Идёт вперёд
Без остановок жизнь
И исполняются
Пусть все наши желанья.
Ты только меня
За руку держи.

Давай не будем
Ставить многоточий,
Не будем паузами
Время замедлять,
Пусть запах тел
От неостывшей ночи,
Стучать сердца
Продолжит заставлять.
Пускай исчезнут
Знаки препинанья,
До нас с тобой
Сомкнём размер земли,
Не будем паузами
Разрывать касанья
На непрерывной
Линии любви.

Давай не будем
Ставить многоточий


Рецензии
Благодарю за такое лирическое отступление!
Красивое и чудное... Без многоточий, к сожалению, уже не могу... Привыкла!

Татьяна Хакина   21.07.2018 13:12     Заявить о нарушении