Мир иллюзий и коллизий

Как много вокруг иллюзий,
Фальшивых идей, коллизий,
Сомнений, больных фантазий!

Табак, но без никотина,
Как кофе без кофеина,
Похоже на бег на месте,
Как жить без любви, но вместе.

Стекляшка вместо сапфира,
Как фейков полно в эфире,
Проблемы войны и мира.

Чего мы хотим добиться,
Подняться или спуститься?
И как здесь не ошибиться?


Рецензии