Ты вчера припёрлась вместе с братьями...

Ты вчера припёрлась вместе с братьями
Падшая, потерянная женщина,
Обложила ты меня проклятьями
Уткинская сука деревенщина.

Мир как будто на двое расколотый,
Я перед тобою не расшаркался.
И остался я такой весь проклятый
В четырёх стенах своих обшарпанных.

Твои братья с детства вместе выросли,
С детства были символом беспечности,
И они мне хату быстро вынесли,
И переломали мне конечности.

Мир как будто на двое расколотый
Был я человеком протестующим
И остался я весь переломатый
В четырёх стенах своих пустующих.

Братья у тебя не милосердные,
Разорили всё моё имущество,
Били по ****у, как бессмертного,
И нассали на моё могущество.

Скорая меня забрала мокрого,
Вот такое сука приключение,
И пришлось отсасывать у доктора,
Чтобы оплатить моё лечение.

Ты моя любимая недавняя
С пьяною, потасканною рожею.
Поменяла паспортные данные,
Ну вот и живи теперь с Серёжею.


Рецензии