Из парадоксов геймеров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕЙМЕРОВ…"
Любовница говорит любовнику: - Давай сегодня встретимся у меня дома!..
- А муж?
- А его сейчас нет – он в Интернете!..

Мой ответ:
Он строит города и чемпион бесчисленных турниров!..
Сметает полчища врагов и жизни отдаёт ради друзей!..
За кем-то гонится, стреляет, убивает тысячи вампиров!..
Ну, а супруга в одиночестве идёт в кафешку и музей…


Рецензии