Транзитный пассажир

Ты в жизни пассажир. События и фразы
Под перестук колёс уйдут в небытие.
И сердце отболит и успокоит разум.
Мелькающий пейзаж сведёт печаль на нет.

Ты вечно одинок, ты странник в этом мире.
И только на закат судьба даёт билет.
А вспомнят о тебе, транзитном пассажире?!
Я думаю, что да...
                ... А, может быть, и  нет...

   13.07.2018 г.


Рецензии