Не растворяется небес

Не растворяется небес
непробиваемая серость.
И суматошный воет лес,
хотя с утра ему и пелось.
Откуда только эта хмарь,
что однозначно беспросветна?
С ума сошедший календарь
нам дни зачёркивает лета…


Рецензии
Вот всё на поверхности, а ты попробуй так скажи...
Обожаю!

Пётр Кретов Новый Кабинет   13.07.2018 21:52     Заявить о нарушении