Поздравление с Днём Свадьбы

Бывают Свадьбы разные:
Вполне благообразные,
Богатые и праздные,
Где каждый сыт и рад,
Есть в деревнях – глубинные,
Где с песнями старинными
Бурановские стильные 
Бабули  нарасхват!
       Бывают  Свадьбы пышные,
       Бывают никудышные,
       Бывают просто лишние
       Для любящих сердец!
       Есть Свадьбы-инновации,
       А проще – регистрации,
       Скрепляющие записью
        Взаимный интерес!
И пусть все Свадьбы разные,
Но все они прекрасные!
Над  ними Солнце ясное
И небеса чисты!
Желаю  дому вашему,
Чтоб был он полной чашею
Любви, взаимной выручки,
Душевной красоты! 
       А главное, не скрою,
       Вам – счастья и здоровья,
       Чтоб мирным было небо,
       И не было войны!

25.04.2018. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.