Симптом

Я устал от твоих недомолвок,
От твоих закидонов устал.
В сердце, горький, воткнулся осколок,
Но вытаскивать, все же не стал.

День за днём, без сна, пролетают,
Весь в тревоге. И чувства как лёд.
Мысли снова меня напрягают,
И уснуть мне печаль не даёт.

Без тебя мне немного уныло,
Есть над чем над поработать потом.
Не забуду, как всё это было,
Вот такой, понимаешь, симптом.


13.07.2018 г.


Рецензии