Кто-то на день, а кто-то на год

Люди встречаются разные
Кто-то на день, а кто-то на год.
С кем-то секунды прекрасые,
А с кем-то - будто мотаешь срок.
Своих людей очень мало.
И если есть, то на всю жизнь.
Они не уйдут неожиданно рано,
Их от себя не отцепить.

17.02.2018


Рецензии