Наше счастье

Губ откровения...
Искренность глаз...
Нежность твоя,
Как святое причастие...
Вышло как есть -
Небо выбрало нас,
Чтоб пополам
Разделили мы счастье.
Вышло как есть...
Две души,
Две судьбы
Слились в одну
И отныне навеки
Мы с тобой знаем
И чувствуем мы,
Как умещается мир в человеке.
Самом любимом
И самом родном.
В том, чьи касанья
Святое причастие,
В том...
Самом лучшем,
В единственном том,
С кем умножаем деля
Наше счастье.


Рецензии
Потрясающие строки! Откровенные и правдивые... Очень понравились!

Татьяна Хакина   21.07.2018 13:10     Заявить о нарушении