За все тебе спасибо говорю

За все тебе спасибо говорю
За то что будет в жизни и бывало
За то что тихим взглядом понимала
Я на тебя таинственно смотрю

Тебе за то спасибо говорю
Что ты всегда хранишь меня незримо
И все печали ты отводишь мимо
И говоришь мне-Я тебя люблю

Тебе я все спасибо говорю
За то что ты таинсвенно-прекрасна
Всегда спокойна и всегда бесстрастна
И сдержанна подобно февралю

Еще за то спасибо говорю
За то что никогда не отрекалась
Ты к сердцу очень нежно прикасалась
Я будто в облаках с тобой парю

Ты на рассвет похожа и зарю
Ночей бессоных,слов очарованье
Таинсвенное,звездное дыханье
За все тебе спасибо говорю


Рецензии
Дмитрий!
Прекрасное стихотворение, полное любви и благодарности...
С теплом...

Людмила Павлова 47   23.02.2021 12:19     Заявить о нарушении
А мне это уже не нужно

Выдвигаюсь к новым берегам

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   23.02.2021 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.