Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, 
Кричу я одичало,
Но ты меня не слышишь
Уже своей душой.

Ты потерял надежду,
Что я сниму одежду,
И обезумев, с крыши
Шагну в вирт за тобой.

Я легковерна очень,
Лечу к тебе я в Сочи,
А ты такой хороший(((
Уже ушёл к другой.

А вирт, конечно, лестен,
Но всё же неуместен,
Когда меня по коже
Не трогаешь рукой.

Давай,  прощай, до завтра, 
Я буду вновь в онлайне,
Но только не твоею
Я вайбере опять.

Мы дружим, как соседи,
Мы спрятали навеки,
Что ты мне стал милее...  )
Не будем вспоминать?!

Лидия Кондакова


Рецензии