Снафф

Снафф — видеозапись настоящего убийства человека, сделанная с целью последующего распространения для развлекательных целей (англ. snuff movie, snuff film).
(Википедия).



Знаешь сколько стоит боль?
Уж поверь, бесплатно для тебя!
На экране ты сыграешь роль,
Роль не чью-то- самого себя.

В снаффе всё реально страшно,
Для тебя, а не для зрителя кина,
На экране смерть немаловажна,
Но сперва замучают с полна.

Вот ты есть, а вот тебя не стало,
Вот живой ты, а потом мертвец,
Для создателей всё будет мало,
Незнакомо слово им "конец".

Смерть для них как новая работа,
Деньги зарабатывают так,
Начинается опять охота,
В снафф засунуть новеньких зевак.


Рецензии