Подожди немного

Подожди немного
Дальняя дорога
Дай проститься с краем
Ласковым и тайным
Тайна от рожденья
Да от былого детства
От звонка что в школе
Отзвенел что вскоре

Не торопи в дорогу
В ней нет пути обратно
Не закрывай путь к взору
Что прожил я так славно
Дай мне в последний раз
Обнять мой нежный край
И с болью грустных глаз
Душой сказать прощай

Я школу в новой жизни
Так часто вспоминаю
Звонки вовсю звонили
Я по коридору там шагаю
И улица родная
Меня не забывает
Где вновь моя гитара
О прошлом всё играет

Играй гитара звонче
Я ухожу далече
По улицам посёлка
Вернусь теперь нескоро
А ты на память край мой
Запомни меня юным
Дороги нет обратной
Под деревьями со-звуком струнным

Дай мне в последний раз
Обнять мой нежный край
И с болью грустных глаз
Душой сказать прощай


Рецензии