006. После

Торопится время к закату,
Пугая жестокими снами.
Не стоит искать виноватых
Во всём, что случается с нами.

Не стоит!..
Пусть всё преходяще!
Но нет для печали причины –
Ведь каждый из нас настоящим
Останется после кончины.

Фото из интернета


Рецензии