Так долго искали мы счастья

Так долго искали мы счастья,
И спустя время нашли.
Я стихи о тебе сочинила,
Ты их сейчас читаешь, взгляни:
 
Так трепетно сжимал ты руку в парке,
Боялся слова лишнего сказать.
Я помню, ты так мило улыбался,
Смотрел в глаза и вновь читал стихи…

Еще ты мило так смеялся, а помнишь дальше? -
Посмотри:
Уже на Волгу мы брели, нам было хорошо.
А дальше:
И Маяковский, тишина, гитара.
 
Твой всплеск о том, что будь мы вместе
Горою бы Москву мы быстро обошли.
Еще тогда прощались, помню -
Лежала на плече.

А знаешь ли, девушке в 17,
Юной леди в сердце кто залез -
Тот будет счастлив постепенно,
А так и вышло, наконец:

Нас закрутило, словно в танце
Ты в мыслях звал и под венец.
И мы уже бежим, все быстро.
Но не боюсь я перемен:

С тобой быть, тебе молиться,
Взъерошить мир и снова ввысь…
Ты стал крупинкой счастья
И этот месяц был велик.
Он первый, ничего не надо, -
Надеюсь, жизнь еще продлит.


Рецензии