Если будет шанс

Если завтра будет шанс
Все зависит от желания
И воспользоваться раз
Прошерстить воспоминания
Вспомнить юности года
Беспорочный возраст
Как дружили мы тогда
Не боясь прогнозов
В парке желтая листва
Тоже помню это
Как кружилась голова
Вихрем каруселей
Танцевали, веселились
Не сердились и светились
А сейчас мы почему то
Всего этого лишились
 


Рецензии