Пыл любви потратить это счастье

Ты не одинока в  этом мире,
Блекнут мои звезды пред тобой.
Как мишень, застреленная в тире
Вновь сражен Эрота я стрелой!

Шире сети распахну объятья
Вод холодных заслоню прибой.
Пыл любви потратить это счастье,
«День и ночь, дежуря под скалой»!


Рецензии