Прологи

***
Алеет вечер странным багрянцем,
Сижу тем временем в интернете повсеместно.
И жизнь по венам кипит и пляшет
И я в том танце играю Офелию.
***
Учи меня пить вино так, что б я запомнила,
Исполнь со мной песнь, что б хотелось слушать;
Сыграй в игру, чтобы выиграли оба,
Не стой на пороге, когда я зову.
***
Мы познакомились так странно,
Так невинно -
Он просто написал.
И я тогда не сразу поняла,
Что он и есть моя судьба.


Рецензии