Похмельная...

Да, сон алкоголика краток и тревожен.
Утром организм не свеж и обезвожен.
Заторможен, требует пощады,
Пот и перегар исторгают яды.

Ладно, собрался с силами, поднялся,
В ванную пошел, душ принять собрался.
Кран открываю, горячей нет воды,
Чайник, тазик, ой-люли-люли.

Думаю, поем, настроение улучшиться,
Любимая спит, пожрать не получиться. 
Устала, наверное, 4 дня отдыхать,
Теперь необходимо ей пол дня поспать.

Подыхать еду на работу...
Едва подавляя в горле блевоту,
Блять! Спасибо за заботу!
Уже обед, полегчало, убиваю дремоту.


Рецензии