Есть люди такие, как мы

Есть люди такие, как мы -
Они договор не читают.
Берут у знакомых взаймы,
А после отдать забывают.

Не меряют холестерин,
Давленье. Им в радость конфета.
Любая погода им – сплин.
Общенье – глоток Интернета.

Есть люди такие, как мы -
Они просто так доверяют.
Дают не знакомым взаймы,
А после обид не питают.

Покормят в подъезде кота,
Врача позовут для соседа.
В любое ненастье мечта -
Друг-книга и домик из пледа.

Есть люди такие, как мы.
Других – не как мы – не бывает!
Тот друг – не другой – кто из тьмы,
Вдруг сердце другим открывает.


Рецензии