Закон бизнеса - деньги...

Где 18 миллионов драм выделенные в апреле Горису...анализы того времени чисты, а ныне показывают... и тут же все хватаются за законы...вот такие мы законники...Господин Пашинян большой законник... поэтому политзаключенные решили объявить голодовку чтоб обратить  внимание закона Пашиняна...Сержевский закон они испытали, сейчас время испытать Пашиняновский закон. Эти политзаключенные все же никак не могут понять, что закон бизнеса  деньги... Причем  Пашинян, Серж, Роберт, Левон. Голодовка - политзаключенных Колокол! привлечь внимание Евросоюза, России, США...Да, легко рассуждать... политзаключенные хватаются за соломинку, а Пашинян за ... то есть  тянет время, с надеждой что ему подскажут...и он самостоятельно, даст ответ почему драма Пловец и море в тюрьме с 1996 года...


Рецензии