Жизнь добротою хороша!

Бывает... Что сказать? – бывает...
И снег зимой от солнца тает. –
Так от тепла и нежных слов
Даёт ростки свои любовь.

Так дружба крепнет и мужает,
И счастье сердце окрыляет.
Порой не верится глазам,
Как мало, всё же, нужно нам.

Простая теплота, забота
От долгожданного кого-то –
И распускается душа!

На взгляд приветный улыбнитесь,
Сказать о главном не скупитесь –
Жизнь добротою хороша!

13 июля 2018 года 16:04


Рецензии