Затерялись те песни вдали

Затерялись те песни вдали,
Не слыхать ни единого слова,
К югу вновь полетят журавли,
Пруд в лесу будет льдом очарован.
Поутру на траве уж мороз,
Да рябина краснеет на ветке,
Не увидишь на клумбе и роз,
Встречи с солнцем становятся редки.
Снегопады, метели начнут брать своё,
А не в долг у природы,
Мир закутавши во много слоёв
Из сугробов и снежной погоды.
Ну а вскоре весна пропоет
Нам мелодию радости, света,
И подснежник в лесу зацветёт,
Передаст от Вселенной приветы.
На земле все меняется быстро,
За зимою весна к нам придёт,
Да и лето уж с солнцем лучистым
Нам тепло и дожди приведёт.
Осень с ягодами да грибами
Соберёт всех на встречу зимы.
Так идём мы по жизни годами,
В мир волшебный на век влюблены.


Рецензии