Что с тобой случилось

Что с тобой случилось, милая скажи
Ты не звонишь и не пишешь песен
Может укатили злые виражи -
Без любимых мир не интересен.

Новый Год уже наступил и бьют
По зиме кремлёвские куранты
Люди за столом водку где-то пьют
Ну а ты сидишь за Пепси с Фантой

Не скучай родная - Дед мороз придёт
И подарит нам с тобой веселье
Нам не надо думать, нас с тобой не ждёт
По утру унылое похмелье

Я спою про лето, про зелёный луг
Про детей, про лучик солнца в небе
Посмотри в глаза мне, я твой верный друг
И другим не буду я и не был

Что с тобой случилось, милая скажи -
Ты не звонишь вот уже неделю
Пред тобой наверно злые миражи
Вьюги, ураганы и метели

Я тебя прикрою от любых невзгот
Не страшна с тобой нам непогода
Пусть любимым будет этот Новый Год
А потом проснёшься и природа

И уже в апреле зажурчат ручьи
А быть может даже ещё в марте
Прилетят курлыга в небе журавли
Я не бряжу верь в хмельном азарте.

Что с тобой случилось, милая скажи
На себя ты вовсе не похожа
Улыбнись, как прежде - этим докажи,
Что меня ты тоже любишь всё же.


Рецензии