Каждый выбирает по себе... для себя...

"Каждый выбирает по себе"... для себя...



Выбирать выбирают...
Ну а если ошибся... и выбрал не то
и... не ту...
Отгремел "Мендельсон"...
Убрала молодая фату...
Платье белое спрятала в шкаф...
Вот сейчас... обнаружится... нрав...
То, что скрыто за кружевом-флёром...
За её подвенечным убором...
Начинается жизнь... Как всё будет?
Неустанно соседушки судят...
Видят ВСЁ... Даже то, что не видно...
Всё и вся им одним очевидно...
Сколько судеб сломали... запачкали...
Языки...  Жало змей - не иначе!
Уберечься возможно - не слушайте,
То что мелят соседки досужие...
Только вы очевидец... свидетель
Вашей жизни...
И злобные петли обойдут вас... и вас...
стороной...
Не запутают...
Способ простой -
в уши воск и завеса для глаз...
Озаботьтесь! Вот здесь и сейчас!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Сколько стоит этот мир, столько же, времени, живут неистребимые сплетни. Ваш...

Барахоев Хасолт   19.07.2018 16:02     Заявить о нарушении
Что да, то да.
Иногда кажется, что они родились РАНЬШЕ.
(Как говорят о лени - Вперёд меня родилась!)
Ваша

Рина Феликс   20.07.2018 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.